互联网 本站
首  页动态南充投资动态投资政策投资指南投资互动信息公开
 

投资动态 当前位置:网站首页投资动态招商工作 → 新闻内容
以逢山开路遇水架桥的决心推进银翔南充汽车项目建设
南充市投资促进合作局-南充招商信息网     发表时间:2017-09-19    文章来源:南充日报    点击次数:289
【字体:    

    9月18日下午,市委书记宋朝华在南充会见了重庆银翔实业集团有限公司董事长龙富勇一行,双方就加快推进银翔南充汽车项目建设交换意见。宋朝华希望重庆银翔实业集团有限公司坚定投资信心,以逢山开路、遇水架桥的决心,全力推进银翔南充汽车项目早开工、早建成、早见效。
  市委副书记、市长吴群刚,市委副书记古正举参加会见。
  宋朝华在会见时说,银翔南充汽车项目投资规划方案做得很好,看了很满意。整个项目准备到位、筹备到位、设计到位,整个规划体现了工厂现代化、工艺现代化、产品现代化,装备先进、技术先进、理念先进。这个项目可以说项目重大、重大项目,产业高端、高端产业,省市重视、高度关注。双方一定要把项目开工的前期工作做深、做细、做扎实,把在实施过程中的有关具体问题解决好、落实好、推进好,为项目早开工快建设提供保障、创造条件。
  宋朝华说,省委、省政府高度重视银翔南充汽车项目推进情况,这既是川渝合作的重大成果,也是南充产业兴市的重大工业项目。在“2017中外知名企业四川行”活动期间,省委书记王东明在成都亲切会见了龙富勇董事长,并见证了项目签约。王东明书记对银翔30万辆整车项目落户南充高度重视,要求我们进一步深化、细化项目合作事宜,促成项目尽早落地、尽早开工、尽早建成投产。南充市委、市政府高度重视项目开工前期工作,将银翔南充汽车项目纳入“一号工程”“一把手工程”“一站式服务工程”,全力以赴保障项目开工,着力提供最优服务支持项目建设。希望双方务实合作,要一如既往地往前赶,不管遇到什么困难和问题,都要义无反顾、勇往直前、绝不回头,坚决推进项目落地落实;要一往无前地抓推进,列出项目推进时间表、路线图,一项一项地抓落实,市区相关部门要提供“一站式”服务,做到政策配套到位、要素保障到位、对上对下协调到位;要一抓到底,不获全胜绝不收兵,坚决确保项目早开工、早建成、早见效。
  宋朝华说,我们对银翔南充汽车项目高度关注、特别厚爱,也特别期待项目尽快开工建设。一定要把我们承诺的事项兑现好,凡是协议上承诺的事项都要一一兑现,说了就算、定了就干、干就干好;二是把环境营造好,让企业放心投资、舒心发展;三是把服务提供好,为项目提供“一站式”服务,要素保障到位、协调配合到位、政策支持到位,着力营造“亲商、安商、重商、富商”的浓厚氛围,真正把麻烦留给自己,把方便让给企业,全力以赴支持银翔南充汽车项目建设。
  龙富勇说,项目签约落户南充后,集团内部成立了南充汽车项目推进工作小组,落实了具体的责任部门和责任人,先后派出专家和技术骨干现场开展前期工作,初步完成了规划设计和组建了研发团队,并明确了早期开发的车型和时间节点。同时,新公司的注册、项目立项、环评等相关工作正紧锣密鼓地进行。总之,我们坚定了投资南充的信心和决心,总投资120亿元、年产30万辆整车的目标不会变,重点生产新能源商用车和乘用车,一二期项目建设同时进行。整个项目达产后,预计年销售收入400亿元、税金30亿元。银翔实业集团一定要用全新的理念、前沿的技术,建设好银翔南充30万辆整车制造项目,为南充打造汽车汽配千亿产业集群作出新贡献。
  重庆银翔实业集团有限公司执行总裁、北汽银翔汽车有限公司总经理白天明介绍了重庆银翔实业集团南充汽车项目投资方案。
  北汽银翔汽车有限公司副总经理冯俊,重庆银翔实业集团有限公司南充汽车项目有关方面负责同志,市领导潘国华、廖伦志,市委秘书长沈一凡参加会见。(张德利)

   
 
相关新闻
阆中市举行重大项目集中签约仪式17-10-12 10:43
澳门青年来南充考察 寻求两地创新创业项目配对17-10-12 10:39
对接融入“四川自贸区” 打造开放型经济发展新...17-10-11 10:36
南充34个项目集中开工17-09-23 14:39
以逢山开路遇水架桥的决心推进银翔南充汽车项目...17-09-19 09:13
我市参会参展第四届四川国际旅游交易博览会17-09-18 11:21
热点新闻
嘉陵明珠-多彩南充15-01-16 08:06
科室(中心)职能职责15-07-15 16:08
局领导班子成员分工17-08-19 15:43
2012年南充市最低工资标准10-03-21 10:06
嘉陵工业园简介09-06-16 17:39
南充市投资促进合作局主要职责09-11-05 15:20

热点图片


首座五星级酒店暨商...


四川燕京啤酒公司开...


全球最大食醋固态酿...


投资300万元 西...


南充特色旅游在西博...


 
浏览本站最佳分辨率为 1024*768
Copyright 2001-2015 南充市投资促进合作局
电话:0817-2227957    传真:0817-2252971    电子信箱:ncinvest@163.com
[管理入口]
ICP备案序号:蜀ICP备15003090号-1