互联网 本站
首  页动态南充投资动态投资政策投资指南投资互动信息公开
 

投资动态 当前位置:网站首页投资动态招商工作 → 新闻内容
全力以赴支持富安娜在南充布局的产业项目做大做强
南充市投资促进合作局-南充招商信息网     发表时间:2018-03-28        点击次数:751
【字体:    
3月27日,正在深圳开展投资促进活动的南充市委书记宋朝华前往深圳富安娜家居用品股份有限公司考察,与该公司高管就布局南充的产业项目二期开工、三期投资等方面事宜进行坦诚友好交流。他代表市委、市政府对富安娜家居用品股份有限公司支持南充丝纺服装千亿产业集群发展表示感谢!希望富安娜家居公司增强投资信心、坚定做大做强决心,力争二期项目早开工、三期项目快签约,南充市区两级一定全力以赴支持富安娜在南充布局的产业项目做大做强。
当天,宋朝华一行在深圳富安娜家居用品股份有限公司董事长林国芳的陪同下,实地考察了富安娜总部及生产流水线、产品展厅、研发技术中心,详细了解企业文化、技术创新、产品研发、市场营销等方面的情况,兴致勃勃地参观了艺术家纺、集成智慧家居产品。“我们企业高档床上用品、服装服饰、高端全屋定制家具都采用了3D打印技术,产品的图案设计、工艺制作都是我亲手参与。”林国芳如实介绍新开发的产品。宋朝华对富安娜以设计赋予灵魂、以艺术铸就经典、以创造美好生活铸就百年品牌的企业理念表示赞许。得知企业在全国建立五大生产基地,年均保持20%以上的复合增长率时,宋朝华对企业快速发展的态势表示祝贺,希望企业将更多的产品、更多的项目布局南充,我们一定会配套好政策、创造好环境,一定会把投资者当亲人、当客人、当家人,一定会把方便留给企业、把麻烦留给自己,让企业在南充安心发展、舒心发展。
随后,双方进行了座谈。在听取富安娜家居公司发展情况及南充项目的推进情况介绍后,宋朝华指出,这次我带队拜访富安娜家居公司高管,体现了新一届南充市委、市政府对外来投资企业的高度重视,体现了开放的南充对招大引强、招强引优的诚意。此次考察,既是学习富安娜先进的企业管理理念,又是对接富安娜二期、三期项目。当前我们全面贯彻落实中央和省委关于推动经济高质量发展的部署要求,全面实施“五大千亿产业集群”,走工业兴市、工业强市的发展之路,着力招引一批战略性新兴产业、高端产业、科技型产业,千方百计做大工业经济总量、提升工业经济质量。南充作为“中国绸都”,我们正在加快培育丝纺服装千亿产业集群,着力提升和改造传统丝纺服装产业,致力于丝纺服装产业的全面振兴。真诚希望富安娜抓住南充实施丝纺服装千亿产业集群发展的政策机遇,坚定投资南充的信心。只要你们有信心,我们就有决心扶优扶强,确保富安娜在南充的项目有力有序有效推进。
宋朝华说,南充是四川省第二人口大市,处于成渝西三角腹心地带,是区域中心城市,辐射带动周边3700万人。南充形成了高铁、高速公路、航空、水运立体交通网络,具有良好的交通区位优势,大大降低物流运输成本。同时,南充也是一个人力资源大市,完全能够满足企业用工条件。南充人气旺、商机浓,发展空间和潜力巨大。今天我与林国芳董事长进行了坦诚友好交流,表明我们合作翻开了崭新一页。请相信,开放的南充,一定是诚信的政府,我们竭诚为富安娜在南充布局产业配套政策、营造环境、提供服务,确保二期项目尽快开工、三期项目尽早签约,助力南充丝纺服装产业全面振兴。
宋朝华表示,富安娜家居公司实力强、品牌响、业界知名,是名副其实的大企业、大集团。高端家纺家居产业,是一个朝阳产业,也是顺应人们对美好生活向往的产业。对于你们在南充布局的所有产业项目,我们市区两级一定会支持到位、保障到位、服务到位。
林国芳感谢南充市委、市政府和高坪区委、区政府对富安娜南充生产基地给予的大力支持,并简要介绍了富安娜在南充新上项目和产业布局的情况。他说,南充市委、市政府高度重视实体经济发展,特别是宋书记在百忙之中抽出时间亲临富安娜总部考察,更加坚定了我们投资南充的信心。对于富安娜家居用品南充工厂的布局,我们是按照“智慧家居”的概念规划设计,将床上用品延伸到其他的产品。南充新上的家居用品生产项目全部引进德国、意大利先进设备与技术,大大提升整个艺术家纺家居质量,增强企业核心竞争力。同时,我们还要更加重视专业设计团队的培养,重视高端技术人才引进,加大企业技术创新力度,专注家纺家居,助力南充丝纺服装产业加快发展、高质量发展。
林国芳表示,今天的南充,是一座开明开放的城市,是一方充满活力的投资热土,是一个创新创业的投资洼地,基于南充良好的区位优势、投资创业最优的环境和物流成本最低的区域,我们一定会安心在南充发展,一定尽快开工二期、签约三期,把富安娜家居用品在南充的项目做大做强,专注实体经济、创造社会价值。
据了解,深圳市富安娜家居用品股份有限公司是一家集研发、设计、生产、营销和物流于一体的综合型家纺企业,是家纺行业中首屈一指的领军品牌。富安娜公司南充项目一期已形成年产60万套床上用品生产能力,年产值超6亿元;二期项目将于今年4月开工建设;三期项目将投入20亿元,建设4条智能家居工业生产线,同时,还将投入4亿元,建设工业旅游产品综合展示厅和电商营运总部,整个项目建成后,实现年产值20亿元,税收5000万元。
深圳富安娜家居用品股份有限公司副总裁何雪晴,以及企业部分高管参加座谈。南充市委常委、市委组织部部长贾德华,市委秘书长沈一凡,高坪区政府主要负责同志,市直有关部门主要负责同志参加考察并座谈。
   
 
相关新闻
总投资160亿元 南西田园康养生态城项目落户...18-05-17 15:16
分别投138亿、120亿的南充吉利、重庆银翔...18-05-15 15:23
仪陇集中签约招商引资项目13个18-04-09 11:19
宋朝华在沪会见德国默克化工亚太区董事总经理卫...18-04-02 11:05
全力以赴支持富安娜在南充布局的产业项目做大做...18-03-28 12:32
中国丝绸协会会长、中国丝绸工业公司总经理唐琳18-03-28 10:51
热点新闻
嘉陵明珠-多彩南充15-01-16 08:06
南充市投资促进合作局主要职责09-11-05 15:20
企业投资项目并联审批流程15-07-17 19:19
兰天化工20000吨/年亚氨基二乙腈项目环境...08-07-14 09:14
嘉陵工业园简介09-06-16 17:39
2012年南充市最低工资标准10-03-21 10:06

热点图片


投资300万元 西...


首座五星级酒店暨商...


全球最大食醋固态酿...


四川燕京啤酒公司开...


南充特色旅游在西博...


 
浏览本站最佳分辨率为 1024*768
Copyright 2001-2015 南充市投资促进合作局
电话:0817-2227957    传真:0817-2252971    电子信箱:ncinvest@163.com
[管理入口]
ICP备案序号:蜀ICP备15003090号-1