互联网 本站
首  页动态南充投资动态投资政策投资指南投资互动信息公开
 

动态南充 当前位置:网站首页动态南充动态南充 → 新闻内容
银翔集团比速汽车南充制造基地开工
南充市投资促进合作局-南充招商信息网     发表时间:2018-04-27        点击次数:253
【字体:    
4月26日上午,我市重大产业项目建设再传捷报:总投资120亿元的银翔集团比速汽车南充制造基地在嘉陵区新能源汽车产业园正式开工建设,标志着南充汽车汽配千亿产业集群培育翻开了新的篇章。
市委书记宋朝华出席开工仪式并宣布:银翔集团比速汽车南充制造基地正式开工!
市委副书记、市长吴群刚主持开工仪式。重庆银翔实业集团有限公司董事长龙富勇,市人大常委会主任袁险峰,市政协主席吴小可,市委副书记古正举,重庆银翔集团副总裁肖中权出席开工仪式。
宋朝华在讲话中代表中共南充市委、市政府和760万南充人民向银翔集团对南充的信任和厚爱表示衷心感谢!向项目的正式开工建设表示热烈祝贺!
宋朝华说,银翔集团比速汽车南充制造基地是南充对外开放、招大引强的一个重大项目, 也是南充发展实体经济、实施工业强市的重大高端制造工业项目。该项目成功入驻,标志着南充和银翔集团务实合作迈上了新的征程,谱写了南充汽车汽配千亿产业集群新的篇章。
宋朝华说,“南充新未来·成渝第二城”。开放的南充,一定是诚信的政府。我们一定说到做到、不放空炮,我们一定随叫随到、服务周到,我们一定为该项目配套最好的政策、营造最好的环境、提供最好的服务,确保项目建设顺利实施、快速推进。衷心希望银翔集团加大投入、加快建设,争取该项目早建成、早投产、早见效。
龙富勇在致辞中说,2017年4月,为促进银翔实业集团产业升级、品牌扩张迈出更加坚实的步伐,比速汽车正式签约落户嘉陵区新能源汽车产业园,并成为四川省重点推进项目。从签约到开工,短短一年时间里,企业深深感受到省、市、区各级政府以及南充社会各界对项目的关怀和大力支持。比速汽车南充项目是银翔集团举全集团之力打造的汽车制造基地,将是以新能源汽车为引导,集中高端新能源乘用车、商用车及汽车核心零部件为一体的汽车现代化、智能化产业平台。该基地建设将有助于南充市实施“155发展战略”,实现“南充新未来·成渝第二城”战略目标,将助力南充培育汽车汽配千亿产业集群。
龙富勇表示,银翔集团将周密规划、精心组织、科学施工、严格管理、狠抓工程质量与安全,确保项目如期建成投产,为南充经济社会发展作出更大贡献。
市委常委、嘉陵区委书记廖伦志在致辞中表示,嘉陵区将以最大的决心、最足的干劲,为项目建设和企业发展提供全方位、全过程、全天候的服务保障,确保项目早竣工、早投产、早见效。
据了解,银翔集团比速汽车南充制造基地,项目规划占地3000余亩,总投资120亿元,建设周期2年。基地依托银翔实业集团现有的汽车研发体系、制造体系、供应链体系、质量体系、销售服务体系及组织管理经验,将建设成集新能源、智能网联汽车及核心零部件研发、制造、销售为一体的现代化、智能化汽车产业平台。项目建成达产后,年收入预计400亿元,上缴税金30亿元,带动就业8000余人。
市领导潘国华、朱华,市委秘书长沈一凡,市政府秘书长高立新,重庆银翔实业集团有限公司高管及员工代表,市、区两级相关部门(单位)负责同志,汽车汽配企业代表、施工方代表和群众代表等参加开工仪式。
   
 
相关新闻
吴群刚到市投促局开展专题调研18-05-18 16:57
宋朝华会见中兴能源有限公司执行董事、总裁于涌...18-05-17 15:10
坚持问题导向 加快推进重点城建项目18-05-15 15:15
市投促局深入贯彻落实全市县处级主要领导干部读...18-05-02 15:29
银翔集团比速汽车南充制造基地开工18-04-27 10:24
南充集中开工重大工业项目40个,总投资104...18-04-26 10:22
热点新闻
嘉陵明珠-多彩南充15-01-16 08:06
南充市投资促进合作局主要职责09-11-05 15:20
企业投资项目并联审批流程15-07-17 19:19
兰天化工20000吨/年亚氨基二乙腈项目环境...08-07-14 09:14
嘉陵工业园简介09-06-16 17:39
2012年南充市最低工资标准10-03-21 10:06

热点图片


投资300万元 西...


首座五星级酒店暨商...


全球最大食醋固态酿...


四川燕京啤酒公司开...


南充特色旅游在西博...


 
浏览本站最佳分辨率为 1024*768
Copyright 2001-2015 南充市投资促进合作局
电话:0817-2227957    传真:0817-2252971    电子信箱:ncinvest@163.com
[管理入口]
ICP备案序号:蜀ICP备15003090号-1