互联网 本站
首  页动态南充投资动态投资政策投资指南投资互动信息公开
 

动态南充 当前位置:网站首页动态南充动态南充 → 新闻内容
宋朝华会见中兴能源有限公司执行董事、总裁于涌一行
南充市投资促进合作局-南充招商信息网     发表时间:2018-05-17        点击次数:247
【字体:    

5月16日下午,正在阆中市调研的南充市委书记宋朝华会见了由中兴能源有限公司执行董事、总裁于涌率领的文化旅游考察团一行。

宋朝华说,阆中正在全力以赴建设“世界古城旅游目的地”,推出了一大批文化旅游大项目、好项目。真诚欢迎有实力的知名企业投资阆中旅游项目,实现互利共赢。

此次,由中兴集团携手北京天恒置业集团、中国青旅实业发展有限公司、北京天材卓越文化发展有限公司等北京知名企业组成的阆中文化旅游项目考察投资客商团队,拟联合在阆中投资150亿元建设文化旅游项目,通过对阆中古城部分街道和老城区部分地块进行提升打造,以及对天宫院景区整体开发,参与阆中“世界古城旅游目的地”建设。

宋朝华在会见时说,阆中有着丰富的旅游资源。天宫院特色文化小镇项目,是一个发展潜力巨大的旅游项目,是一个能够做大做强的优势旅游项目,希望你们坚定投资信心。同时,我们也将依法依规,面向社会公开公平公正招投标,通过招大引强、招强引优,让更多大企业大集团参与阆中旅游产业发展。

宋朝华表示,开放的南充,一定是诚信的政府。我们致力于思想大解放、政策大配套、环境大优化,凡是承诺的事项都要一 一兑现。我们一定会提供优质高效的服务,为大企业大集团投资南充、投资阆中创造良好发展环境,让外来企业舒心发展、放心发展。我们一定要构建“亲”“清”新型政商关系,把外来投资者当亲人、当家人、当客人,真正让外来企业引得进、留得住、长得大。希望大家真诚交流、友好协商,力争项目尽快谈成、尽早签约、尽早落地,实实在在与阆中牵手成功。

于涌代表投资考察方表示,非常看好阆中文化旅游资源和项目,一定以务实的态度和办法,拿出实实在在的方案,诚心实意洽谈,充分发挥各自企业优势,期盼与阆中牵手合作成功。

南充市领导潘国华、林建国,市委秘书长沈一凡,阆中市委、市政府主要负责同志参加会见。

   
 
相关新闻
我市集中开工21个重大招商引资项目18-05-30 14:13
广东乾能科技股份有限公司董事长蓝文宣一行来南...18-05-28 18:35
“南充造”汽车汽配产品亮相成都国际汽配展18-05-25 08:59
南充旅游推介会在西安举行18-05-23 17:57
吴群刚到市投促局开展专题调研18-05-18 16:57
宋朝华会见中兴能源有限公司执行董事、总裁于涌...18-05-17 15:10
热点新闻
嘉陵明珠-多彩南充15-01-16 08:06
南充市投资促进合作局主要职责09-11-05 15:20
企业投资项目并联审批流程15-07-17 19:19
兰天化工20000吨/年亚氨基二乙腈项目环境...08-07-14 09:14
嘉陵工业园简介09-06-16 17:39
2012年南充市最低工资标准10-03-21 10:06

热点图片


投资300万元 西...


首座五星级酒店暨商...


全球最大食醋固态酿...


四川燕京啤酒公司开...


南充特色旅游在西博...


 
浏览本站最佳分辨率为 1024*768
Copyright 2001-2015 南充市投资促进合作局
电话:0817-2227957    传真:0817-2252971    电子信箱:ncinvest@163.com
[管理入口]
ICP备案序号:蜀ICP备15003090号-1